Блог от said_t Сентябрь 23 2018 00:40:49

Эволюция игровых автоматов

Игровые автоматы на деньги: эволюция

Говоря об игровых автоматах «семерках» нужно знать некоторые ключевые моменты истории.

  1. Игровые автоматы на деньги существовали давно, а три семерки означали, что максимальное количество барабанов – три.
  2. Когда-то существовало ограниченное число символов, обычно это были вишни, надписи «Bar» и семерки. Если на одной единственной линии выпадали три семерки – это означало, что кто-то сорвал джек-пот.
  3. Первые автоматы запускались с помощью рычага, после того, как в специальное отверстие бросалась монетка. Уже потом рычаг заменили кнопкой.
  4. Вулкан игровые автоматы назывались «однорукими бандитами». Все это через рычаг, который напоминал руку. Это название осталось даже после того, как рычаги исчезли, уступив место кнопке.
  5. Со временем игры Вулкан развивались, к существующим символам добавлялись колокольчики, люди, животные.

Оставаясь классикой, выбором игроком, прогресс таки повлиял на эти аппараты. Семерки, без сомнений, остаются самой заветной и долгожданной комбинацией, но набор символов меняется, сюжеты усложняются, появляются бонус игры, игры на умножение. Еще значительно повысилось качество и честность. Ведь раньше автомат было легко обмануть, а проверить как-то честность не было возможности. Теперь игры максимально честные, игрок сам может за ней следить. В этом ему помогает и качественное казино онлайн.

Почему легендарные семерки настолько популярны? За что их выбирают все игроки, независимо от уровня профессионализма? Ответ не сложный: простота. В таких классических, или наполовину классических аппаратах все предельно просто и понятно даже неопытному игроку, даже если кто-то впервые открыл игровой автомат и не имел понятия, что там делать. Играя в такой слот можно не напрягаться, не следить за новым сложным сюжетом, чтобы понимать, что там происходит. То каменные плиты летят с неба, сами рушатся, сами снова падают, как в автомате Gonzo's Quest Extreme. То откуда-то берется второй фон, где есть другие барабаны и совершенно новые непонятные выигрышные комбинации и сложно разобраться, где первый экран, а где второй. Такое может случиться в игровом аппарате Disco Spins. А в слоте Viking Age вообще надо быть чемпионом по армрестлингу. Все это отвлекает, не дает полностью расслабиться. Хотя играть интересно и захватывающе, полного и качественного отдыха нет.

Автоматы Вулкан благодаря своей простоте дают игроку возможность отдохнуть от проблем, от серых будней, от реального мира. Играя, Вы чувствуете себя хорошо, спокойно. Даже играя на деньги и проявляя риск – Вы все равно не так сильно напрягаетесь. Вы успеваете за временем и никуда не торопитесь. Это классика, это вечно.

Сегодня играть в подобные автоматы одно удовольствие. Потому что можно во все игровые автоматы играть онлайн бесплатно без регистрации и смс Вулкан. если вы хотите просто расслабиться, и не намерены рисковать – это отличная возможность. Такое развлечение не требует никаких лишних затрат. Вы экономите и время и деньги. Можно начинать прямо сейчас.

Убедитесь лично во всех преимуществах классических автоматов. Начните играть бесплатно, не поддаваясь сомнениям.

Удачи!

 

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Партнеры сайта
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
Фотогалерея
Каталог ссылок
Обратная связь
Поиск
Site Map
статистика
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
__________

Meta Tags
said_t способ ремонта ремонт при отсутствии запчастей нестандартный подход ковыряем редактор реестра шаговый двигатель травим плату охлаждающий куллер блокировать флешку Лечим жесткий диск блог Туренко Сергея муха cc самодельная ИК паяльная станция изобретатель Радио

© said_t 2009

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2012 by Nick Jones.

Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.